Template Seo Friendly 2012

Diposkan oleh Sudirman Abdullah Dekman

seo-gt

Seo-Gt | Tempalate merupakan hal yang terpenting dalam mendesain blog. Kalau tidak ada template maka sehebat apapun blog tersebut seperti tidak ada rasa/mati gaya blognya, hehehe. Nah, mungkin bagi sobat yang masih tidak puas dengan tampilan blognya, kali ini saya akan membagikan template SEO yang saya dapat ketika menjelah di blog-blog lain. Template SEO ini sangat khusus bagi sobat karena template ini adalah template yang SEO Friendly. Jadi, blognya sobat bisa ramah search engine deh. Berikut template-templatenya:

  1. Seo Elite 2012 Seo Elite 2012
    Template Blog SEO Elite adalah salah satu template blogger seo friendly yang mengutamakan kecepatan load blog dengan menghindari penggunaan Javascript.
    DOWNLOAD 

  2. Template Blogger Seo Elite 2012
    Template Blogger Seo Elite 2012, Template Blog SEO Thesis seo yang merupakan template blogger seo friendly di desain oleh blog juragan yang saat ini banyak di gunakan oleh para blogger indonesia.
    DOWNLOAD 
  3. seo-gt
  4. Seo Guru 2012 Seo Guru
    Template Blog SEOGuru, Cukup menarik bagi anda suka template yang kaya fiture namun masih tetap SEO.
    DOWNLOAD 
  5. Seo-gt
  6. Seo Marketing Blogger Template
    Seo Marketing Blogger Template, Template Blog SEO Banyak fitur dengan content marketing namun masih mengutamakan SEO dan baik bagi para bisnis market.
    DOWNLOAD

  7. seo-gt



  8. Creativa Blogger Template
    Creativa Blogger Template, Template Blog SEO Fitur slide, 2 menu navigation dan plugin jquery dengan layout 3 kolom masih bisa bersaing dengan SEO dan sangat menarik dalam desain tampilan blogger.
    DOWNLOAD

  9. seo-gt



  10. Elements of SEO Elements of SEO
    Template Blog SEO  Tampilan minimalis yang mengutamakan kecepatan loading dengan 3 layout dan full screan masih memiliki template yang SEO.  
    DOWNLOAD

  11. seo-gt



  12. Mystic Grunge Blogger
    Template Mystic Grunge Blogger Template, Template Blog SEO Salah satu template dengan tampilan yang menarik dan loading blog yang cepat dengan fitur yang banyak
    DOWNLOAD


  13. seo-gt



  14. Smart Touch Smart Touch
    Template Blog SEO Nice tempalte simple dan cute hehehe, dengan sedikit settingan template ini bisa lebih dari sekedar SEO.
    DOWNLOAD

  15. seo-gt



  16. SEO Bright Blogger SEO Bright Blogger
    Template Blog SEO  Fitur sosial sharing dan minimalis dan warna gradasi keren salah satu template blogger SEO Free Premium
    DOWNLOAD

  17. seo-gt



  18. Blogger Template Valid HTML5 dan SEO Friendly
    Blogger Template Valid HTML5 dan SEO Friendly, Template Blog SEO Nah yang satu ini sangatlah berbeda dari template di atas, dengan mengutamakan Template SEO yang valid dengan HTML5 tentu ini akan menambah kualitas blog pada SEO. karena jarang semua template blogger bisa Valid dengan HTML5. Namun kekurangannya kita akan sulit memodifikasi jika kita tidak mengetahui tipe HTML template dengan benar. tampilan awal mungkin kurang menarik dengan hanya menampilkan judul blog saja.
    DOWNLOAD 
seo-gt

Sumber: http://kodokoala.blogspot.com/

Silahkan Baca Juga:

{ 28 komentar... Setelah Membaca Kiranya Berikan 1 Komentar Saja Sudah Sangat Berarti Buat Saya add one }

jhonytato said...

Terimakasih templates nya pak, semoga kawan blogger yg lain juga ikut senang.

Rejeki Angka said...

malam gan, asyik punya tambahan template seo friendly, buat koleksi dulu..terimakasih

Ikrom Rahmadi said...

Izin nyoba ya kaka Admin =))

Em Albar said...

oke sob, saya nyimak aja, entar lah kalau buat blog baru mungkin saya gunain. makasih sob

Darmanto.com said...

wah banyak juga nih template seo friendly yang sudah di share.Tak simpen dulu sob,buat koleksi dan sekalian laporan bahwa followback ke 5 sudah sukses ya Sob...

a-pg | aldo pusat gratis said...

izin sedot gan

Supercoolzz said...

jadi pengen ganti template ane gan..:D

ZayCoel said...

alangkah baiknya bila di tampahkan demo/preview.
trimakasih

edypk said...

thanks gan template na

Icahbanjarmasin said...

Berkunjung nih bang,wah mantef banget tuh bang templatesnya..hahahyy

Bola Tangkas said...

Terima kasih info Templatenya gan. Ijin sedot ya..

Odhzar Jhadeya said...

Wah,keren" banget sob templatenya.,
Ijin download deh buat persiapan kalau mau ganti template.,
Thanks ya.,

ROMANTIS-XP.ASIA said...

Artikel-nya bagus. template-nya boleh saya coba kan...
Sekses selalu ya.

follow blog saya nanti saya follow back
==> http://www.romantis-xp.asia/

cerita anak kost said...

wah, saya make yang mana ya gan? ehm.. boleh deh buat seimpenan dulu

Putupunyablog said...

Wah, saya ijin download satu persatu ya gan..
hehe buat koleksi.. ;\

romi boz said...

nyimak aja sob,soalnya udah pada punya../

bung destur said...

keren bro

0sc gan said...

mantab bos , keren2 template nya.

Di-TKP gan said...

simple yah gan , ijin coba gan template nya. tahnks udah di share.

mariyanto widodo said...

pertamax gan templatenya.

Achmad Muharya said...

pernah make yang nomer satu :D

tapi sekarang udah gak lagi :D

Sudirman Abdullah Dekman said...

Terus napa sekarang gak pakek lagi ya gan...?

Agus - Marketing Bioklin Penguras WC tanpa Sedot said...

Terima kasih sudah berbagi, senang rasanya

ajangmisteri said...

Templatenya kerem2 gan, ijin sedot ya..

PutuGiBagi said...

cepet banget loading blognya,
mantap bangeettt :D

Muhammad Fernanda Raihan Fadlika said...

Minta template ini dong

Sudirman Abdullah Dekman said...

Mas Muhammad Fernanda Raihan mau template ini...?

Add me Mas..., https://facebook.com/gobtong

caNNguk[dot]com said...

Ijin sedooottt gan

Post a Comment

# Komentar Relevan
# Komentar Melanggar / Remove

Followers